AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Fecha de última actualización: 1º de julio del 2018

Identidad y domicilio del responsable

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad, así como demás normatividad vigente y aplicable en el derecho humano de protección de datos personales; la persona moral mexicana registrada como Mobiliario Holístico, S.A. de C.V., quien en lo sucesivo de este documento legal se denominará “Mobiliario Holístico”; con domicilio legal y fiscal en Av. Universidad No. 1330, Edificio Versalles, Depto. 504, Colonia Del Carmen Coyoacán, C.P. 04100, Delegación Coyoacán, Ciudad de México; R.F.C. KME16020518A y correo electrónico kinnarps.lucia.espinosa@gmail.com; es una empresa dedicada a ofrecer asesoría, diseño, arquitectura y comercialización de mobiliario para cualquier tipo de espacio, como puede ser casa, oficina, escuela, consultorio, negocio; y que funge como distribuidor oficial, exclusivo y autorizado en México, de la empresa sueca Kinnarps AB, así como de sus Empresas Subsidiarias.

Cabe señalar que “Mobiliario Holístico” es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que obtiene para estar en posibilidades de desarrollar su actividad productiva diaria, los cuáles son tratados bajo los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad, Responsabilidad; y que son resguardados por un periodo necesario, para cumplir con las finalidades por las que fueron recabados.

Asimismo, cabe señalar que en caso de cualquier contingencia ocurrida a los datos personales, como podría ser pérdida, robo o extravío; el incidente será notificado al Titular de los Datos Personales en tiempo y forma.

Datos Personales que se obtienen.

Con base en el Vigésimo Segundo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, a continuación, se describen por categoría los Datos Personales que se obtienen, de acuerdo al tipo de figura que se trata.

Tipo de Persona

Datos Personales

Clientes

Identificación y Contacto Características Físicas Académicos

Laborales Patrimoniales Financieros Migratorios

Datos Personales Sensibles

Personal de Kinnarps AB

Identificación y Contacto Laborales

Prospectos a ser Colaboradores Y

Colaboradores

Identificación y Contacto Laborales

Académicos Migratorios Financieros Patrimoniales

Entretenimiento y Diversión

Datos Personales Sensibles

Familiar/Amigo/Conocido del Colaborador

Identificación y Contacto

Proveedores

Identificación y contacto Laborales

Académicos

 

 

Bancarios

Usuarios de las páginas Web y Redes Sociales

Identificación y Contacto

Asimismo, se comunica que “Mobiliario Holístico”, cuenta con cámaras de vigilancia al interior y exterior

de sus instalaciones, por lo que recaba la imagen de todas las personas que acuden a estas.

Finalidades del Tratamiento

Los datos personales señalados anteriormente son recabados para las siguientes finalidades, que son necesarias para los servicios que “Mobiliario Holístico” ofrece y requiere, de acuerdo con la figura que se trata.

Clientes

  • Analizar y diagnosticar el servicio que se requiere.
  • Efectuar estudios ergonómicos.
  • Ejecutar proyectos.
  • Generar Contratos y/o Convenios correspondientes.
  • Integrar Expedientes de los Clientes
  • Establecer comunicación y contacto, en temas relacionados con el servicio que se proporciona.
  • Expedir recibos de pago y/o facturas.
  • Conocer su situación legal dentro del territorio nacional, cuando se trata de ciudadanos extranjeros.

Personal de Kinnarps AB

  • Identificar a las personas que ocupan puestos, con los que “Mobiliario Holístico” establece relaciones laborales.
  • Establecer comunicación y contacto, que permita desarrollar funciones y actividades que surgen de la relación laboral entre “Mobiliario Holístico” y “Kinnarps AB”.

Prospectos a ser Colaboradores

  • Conocer su perfil, historial laboral, trayectoria académica, entorno social, estado de salud físico y mental.
  • Identificar, analizar y definir si es apto o no para ocupar determinado cargo o puesto.
  • Establecer comunicación y contacto, cuando así lo requiera el proceso de Reclutamiento y Selección.
  • Conocer su situación legal dentro del territorio nacional, cuando se trata de ciudadanos extranjeros.

Colaboradores

  • Conocer su perfil, historial laboral, trayectoria académica, entorno social, estado de salud físico y mental.
  • Generar contratos y/o convenios correspondientes.
  • Establecer comunicación y contacto, cuando así lo requiera el servicio.
  • Efectuar pagos y realizar trámites correspondientes.
  • Conocer su situación legal dentro del territorio nacional, cuando se trata de ciudadanos extranjeros.

Familiar/Amigo/Conocido del Colaborador

  • Establecer comunicación y/o contacto, cuándo así lo amerite la ocasión.

Proveedores

  • Conocer e identificar el giro/negocio del proveedor.
  • Establecer comunicación y contacto, cuando así lo requiera el servicio.
  • Conocer su experiencia profesional y académica
  • Conocer e identificar el puesto y actividades del Representante, cuando se trata de una persona moral.
  • Efectuar pagos y trámites correspondientes.

Usuarios de las páginas web y redes sociales

  • Estar en posibilidades de atender los mensajes y requerimientos que se reciben a través de la página web www.mobiliarioholistico.com, así como por medio de las redes sociales que se encuentran a nombre de “Mobiliario Holístico”.

Asimismo, los datos personales que se obtienen, son utilizados para:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones jurídicas que se generen.
  • Implementar controles y medidas de seguridad, dentro de las instalaciones de “Mobiliario Holístico”
  • Atender requerimientos de autoridades competentes y dar cumplimiento a lo establecido en la legislación aplicable vigente.

Finalidades Secundarias

Por otra parte, se informa que “Mobiliario Holístico” utiliza datos personales de identificación y contacto para finalidades secundarias; las cuales consisten en promocionar los productos que comercializa y servicios que ofrece.

Cabe señalar que en caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines publicitarios, puede manifestar la negativa para su tratamiento, mediante el correo electrónico kinnarps.lucia.espinosa@gmail.com

La negativa del uso de datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negar los servicios que se ofrecen y requieren.

Transferencias

“Mobiliario Holístico” informa que sus datos personales, pueden ser transferidos con las siguientes personas físicas o morales:

ID

Destinatario    de    los                          Datos Personales

Persona de los que se transfieren los datos

Finalidad

1

Kinnarps AB

Clientes

Efectuar pedidos

Tener un control de los Clientes

2

Proveedores

Clientes

Para estar en posibilidades de desarrollar las funciones y actividades para las que fueron contratados.

Colaboradores

3

Colaboradores

Clientes

Para estar en posibilidades de desarrollar las funciones y actividades para las que fueron contratados.

Proveedores

4.

Autoridades Federales, Locales o Internacionales.

Todas las figuras de las cuáles de recaban datos personales

Dar cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Cabe señalar que todo tercero a quien se realice transferencias de datos personales, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos mediante un “Acta de Transferencia de Datos Personales”, ajustado a las necesidades y normatividad aplicable en la materia.

Asimismo se informa que con base en lo establecido en el artículo 37, fracciones III, IV, VI y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para realizar las transferencias señaladas anteriormente, no es necesario el consentimiento de los Titulares de los Datos Personales.

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Como Titular de los Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), mediante solicitud dirigida al correo electrónico kinnarps.lucia.espinosa@gmail.com

Para estar en posibilidades de atender su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, esta deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales.
  1. Identificación oficial vigente del Titular de los Datos Personales; o en su caso del Representante Legal, quien deberá acreditarse mediante la presentación de instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en la que se incluyan las identificaciones oficiales vigentes correspondientes; así como los documentos legales y oficiales que amerite el caso.

Ya sea Titular de los Datos Personales o Representante Legal, a partir de este momento, se les denominará e identificará como “El Solicitante”.

  1. Modalidad preferente de entrega. La cual por tratarse de datos personales confidenciales y en ocasiones sensibles, es preferible que se realice personalmente; o bien mediante correo postal certificado con notificación, el cual incluye costo de envío para “El Solicitante”
  1. Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, así como especificar cuál es el derecho a ejercer.
  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  1. En caso de que su solicitud sea para ejercer el derecho de “Rectificación”, será necesario que indique las modificaciones a realizar, así como presentar la documentación personal que sustente su petición.

Cabe señalar que la forma de reproducción, dependerá de la manera en que se encuentre la información en los archivos de “Mobiliario Holístico”.

Con fundamento en lo establecido en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Mobiliario Holístico” tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicar a “El Solicitante” la determinación adoptada respecto a su petición, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifique la situación.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o le haga falta claridad, para estar en posibilidades de atenderla, “Mobiliario Holístico” podrá requerir a “El Solicitante”, por una vez y dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. “El Solicitante” contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Revocación del Consentimiento

En cualquier momento usted puede solicitar la revocación para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de la relación jurídica o laboral, según corresponda el caso.

Por lo anterior para revocar el consentimiento de su información personal, se pone a su disposición el correo electrónico kinnarps.lucia.espinosa@gmail.com

Limitación del uso y divulgación de la información personal.

En caso de que por cualquier medio de comunicación, reciba cualquier mensaje con fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de “Mobiliario Holístico”, puede limitar el uso y divulgación de su información personal, enviando su petición al correo electrónico kinnarps.lucia.espinosa@gmail.com

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Se informa que la página Web www.mobiliarioholistico.com, utiliza “cookies” y “web beacons”, mismos

que pueden ser deshabilitados en las opciones de configuración del navegador que esté utilizando.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, mismos que serán publicados oportunamente en la página de Internet www.mobiliarioholistico.com, por lo que se sugiere consultarla periódicamente, o bien puede solicitarlo directamente al correo electrónico kinnarps.lucia.espinosa@gmail.com

 55 54 06 84 59

 kinnarps.mobiliario.holistico@gmail.com

Copyright © 2020 TERA QR. All rights reserved.